Квадрат ожиданий

Искандер Мустафин 2
Квадрат ожиданий
По кругу тоска
Все ищет и ищет
Ту правду рука
Рука этой бОли
Что била в ту тьму
Где съежены роли
Где я не пойму

     ПРИПЕВ:
Ты думаешь просто
А просто никак
Душа обжигается
Ищет тот мрак
В котором та правда
В котором зовут
Те звезды что нас
Средь беды подождут


Доверие может
Все вновь отдалИт
А может отлОжит
И тем искупИт
Опять это звездное
ЧтО где то там
Идет прямо с неба
И шлет его нам

     ПРИПЕВ:


И древние игры
Забыты давно
Остались лишь титры
Судьба иль кино
Разменяно просто
Монетой времен
И выпито молча
Такой вот закон

     ПРИПЕВ: