14 Мне б с тобою..

Селезнев Михаил Альбертович
Мне б с тобою встретиться опять
Кто ты, где живешь, не знаю
Но тебя я буду вспоминать
И о встрече вновь с тобой мечтаю

Ты запала в душу сразу мне
Обоянием своим пленила
Молодость она всегда в цене
А красота неведомая сила