Маме

Наталья Жуган
Куплю букет шикарных красных роз
И подарю их лучшей в мире маме,
И поцелую, не скрывая слез
Морщинки на руках у самой-самой.

И попрошу: пожалуйста, живи!
Как можно дольше  будь, родная, с нами.
Здоровья, счастья, радости, любви
Насыплю от души тебе горстями.

С  тобою рядом не страшусь я бед.
И не сломаюсь, и не заболею.
И все смогу.  Я даже дам  обет:
Пока со мной ты - все преодолею…

Прошу вас,  берегите матерей!
Нет лучше  никого на белом свете!
Любимей нет, дороже  и  родней,-
Нам с мамой  даже солнце ярче светит