О добродетелях в душе человека!

Галина Ефатерова
                А теперь пребывают сии три:
                вера, надежда, любовь;
                но любовь из них больше.
                - 1-е Кор. 13:13.

            Кто проходил по тропе измены,
            Не сохранил в себе он веры,
            В любовь и радость на земле,
            Доверие терял в душе.

            Не радуют восходы и закаты,
            Не может сердце пережить утраты
            И только жизнь даёт совет:
            "Иди вперёд - там ждёт рассвет!"

            А прошлое уже не возвратить,
            Что мы имели - не сумели сохранить,
            И только дети, внуки в радость,
            Напоминают нашу младость!

              27.04.2023г.   2:59