Ты был доберманом

Кирилл Наст
Ты был доберманом.
А с ней, словно пьяный.

Карманная псина.
Не мужик, а вагина.

И она тебя бросила!
Полюбила той осенью.

Зимой - чисто секс.
А весной - занавес.

Летом - тоска…
Мысли о её сосках.

Но каблук - это дно!
Запомни это, сынок!

Кирилл Наст