Благоухает сад, прекрасным, нежным, ароматом

Наталья Рипецкая
Благоухает сад ,прекрасным,нежным ароматом.
Цветут деревья.
Витает  в  небе  Божья Благодать .
Они,как те невесты в прекрасных, пышных,подвенечных  платьях.
Стоят на выданье,желая жениха себе под стать.

Красивы,статны,величавы!
Невестушки во всей своей красе.
Откуда ни возьмись,примчал жених- красАвец.
Тот самый свободолюбивый ветерок-жених .

Он посмотрел оценивающим тем  взглядом.
Вдохнул  пьянящий,весенний аромат любви.
Не смог он выбрать для себя  невесту  в подвенечном платье.
Они же все Богини,весны и красоты!

2023 г.