Играю в прятки..

Василий Рыбников
не знаю как вам..
мне хотелось любви
такой, словно залп картечи!
да что уж
там
или тут говорить,
уверен был-точно встречу
такую любовь, что забуду про стыд,
приличия, гордость, разум,
такую, что дулом к виску и
пли,
не думая,
радуясь,
сразу..
и даже, казалось,
ее я нашел..
три года,
по
Бегбедеру..
Вот только потом
выстругал кол и
вколотил
в мегеру..
Теперь уж седой, и сердце целО..
Не в счёт царапки, заплатки..
за окнами май,
но мутно стекло,.
с любовью
играю
в прятки .

,8