Девочка ромашка..

Владимир Ильичев 1
Снова утро в золотой рубашке
забежит по лестнице в мой дом, 
я хочу быть девочкой - ромашкой,
самым русским полевым цветком..
В мире есть цветы намного краше, 
что зимой и летом снятся мне,
но ромашки в поле только наши,
и роднее нет их на земле....

Девочка ромашка -это я,
пусть сияет солнце с высоты, 
расцвели цветы - мои друзья,
небу улыбаются они...
Девочка ромашка - это я,
мне бы лепестками день обнять, 
потому, что не хватает дня, 
чтобы все успели погадать.

От ромашек по рукам мурашки,
разольется до небес река,
разбросаю всюду я ромашки,
чтобы стали белыми луга.....
И тогда меня накроет радость,
летними цветами за окном,
я ромашкой навсегда останусь,
самым русским полевым цветком....