В нежно-зелёном оперенье...

Ольга Киповская
В нежно-зелёном оперенье
Меня встречает вешний лес.
Божественное птичье пенье,
Весенний звонкий благовест,

Звенит над лесом как молитва,
Переплетаясь, словно шаль
Из звуков и сердечных нитей.
И согревается душа...

Берёзке радостно напиться
Святых и чистых талых вод.
Не к ним ли прилетают птицы,
Свершая снова свой исход?

Как манна, россыпи белеют
Повсюду нежных  ветрениц.
Весной легко любить и верить,
По-детски верить  -  без границ!