Его женщина

Алла Гуревич
Она стояла. Бил в окно рассвет

Слепило солнце, птицы пели звонко

И лучше утра не было и нет -

Богиня Афродита и девчонка

 

И облачко, и шелест, и роса

И запах трав, пронзительный, как счастье

И молния, и грозная гроза

Осеннее вечернее ненастье –

 

И всё – она. И это не понять

Всегда непресказуемая, как ветер

Но каждый день – опять, опять, опять

Она тебе дороже всех на свете.

По рисунку Сергея Алексеева