Из книги Описи-01

Манукян Марина
Законодатели-Враги-Простому-Люду…
Они-Своим-Надменным-«Строгачом»-
Показывают,-Что-Их-Роль-«У-Блюда»-
ВСЁ-ЛУЧШЕ-ЗНАЕТ,-И-Народ-Кнутом-
Воспитывать-И-Приучать-К-Порядку-
Полезно…Узаконенный-Абсурд-
Лишь-Жуликов-Плодит,..-И-Кормят-Взятки-
Позорный-Ложной-Целью-Аппетит-
Господ-Чиновников-И-Полицаев,-
Играющих-В-«Большой-ГосИнтерес»…
Условность-«Искренности»-Каждый-Понимает-
И-Гнёт-И-Гнётся…«Отжиматель-Пресс»-
Карает-Беззащитность-Безотказно,..-
Формальный-Повод-Как-Садист-Лишать-
Последнего-Готов-Без-«Нужной-Мазы»,..-
Всё-Чаще-Хочется-Обиженным-Бежать-
Подальше-От-Ужасных-Отношений,-
Навязанных-Желаний-Всё-Крушить-
И-Расправляться-С-Подлецами…»Ленью»-
Апатия-От-Нежеланья-Быть-
В-Одной-Упряжке-С-Правящим-Уродством-
Теперь-Определяется…БОЛЬНАЯ-Власть-
Ужралась-До-Безумия-Господством-
И-Может-Только-«Тиранически-Блевать»…