Не дождёмся весны

Константин Кофтин
Не дождёмся весны,
Вот такой у нас жребий,
Серых туч валуны
Заслонили полнеба.

Всю Сибирь замело
Неожиданным шквалом,
Задержалось тепло
Где-то там за Уралом.

В Барнауле пурга,
Все во власти стихии,
Завалили снега
Половину России.