а после

Таня Акимова
а после — господи, не спи,
смотри, как мечется апостол,
своё бессилие репостнув
среди рептилий и купчих,
не отстающих в простоте
и нечувствительности к слову,
им тоже хочется улова,
и занимательных утех
от умножения хлебов
до претворения водицы,
а после, господи, как птицам,
хлебнуть небесного с лихвой.