19 Нежданная любовь

Селезнев Михаил Альбертович
Внезапно я влюбился
Такого сам не ожидал
Взгляд новый на нее открылся
Он мне желанье дал

Хочу я вновь ее увидеть
Быть снова рядом с ней
Мог ли такого я предвидеть
Что будет так нужна она душе моей

Что станет, вдруг, незаменимой
Всех милее, всех дороже
И внезапно, и незримо
Взволнует сердце мое тоже