Былина

Евгений Альмухаметов
 -Нас словно семена сажают, кого в какое время. садовод Христос.
Я подумал, а что я принесу в свой урожай?( автор )

      ***

Воздуха дайте
Сани мне
Ну запрягай и в мороз!
Слышно ребята, видно ребята
Что ближе, всё и ближе
Божий зов!
Эхх проживать
Весело ,счастливо!
Только, как бы не так!
Всё отдать, до последнего кондрата и конечно пострадать.
Где же вы хлопчики в белых рубахах,? в жаркое лето махали косой! Где же вы дяденьки мастеровые ,русские  печи ложили рукой. Где вы шишкарщики, где кузнецы, где вы сапожники? Где промысловики?
Было , то время!
Да взяло прошло!
Никакие мы не современные, мы с каждым днём ближе к Богу!!!
Лишь ветер временно дует в лицо!@
2.05.23


           А может многие не знают, или забыли, что такое  глухариный ток)))

Верхисеткий район