Моя Россия

Татьяна Легкоступ
             

Ты всегда со мной, моя Россия,
Где б я не жила  и не была!
Только у тебя такое небо синее,
Только у тебя моря, поля, леса,
Только у тебя березы белые
И в ромашках с маками поля,
Это ты, моя Россия, милая,
Русская, любимая земля!

Это у тебя сыны и дочери,
Внуки, правнуки – горячие сердца!
Это ты дала им силу, волю, смелость,
Доброту и щедрость, неприклонность,
Веру в правду, стойкость навека!

И в годину сложную и горькую,
Не оставишь ты своих детей, друзей,
Потому, что Богом наделенная,
Силой и умом и доблестью своей
Защитишь и веру, правду, мир!
Не сломать тебя, родная, недругам,
Ни своим, ни заграничным, никаким!

Ты всегда со мной, моя Россия,
Где б я не жила  и не была!
Для тебя лишь мое сердце бьется,
Раньше и сейчас, и навсегда!