Давай, Семёныч, за Победу нашу в мае!

Ирина Самарина-Лабиринт
Давай, Семёныч, за Победу нашу в мае!
Сто грамм "наркомовские" так тепло пошли.
Ты вниз, Семёныч, не смотри, там всё прос*али.
И прочь летят от них, плюются журавли.

Друг друга мочат, города стирают в щепки,
А мы отстроили великую страну...
Да не смотри ты вниз, садись на табуретку.
Давай за нашу, за победную весну...

Ты представляешь, Санька твой кричит "Нацисты"
И бьёт ракетами, где внучка, внук мои.
Людей за мнение сажают те чекисты,
Что были слишком уж активны в наши дни....

А мой Серёга подпись ставит, что согласен
Таким, как мы с тобою, памятник снести.
Да не смотри ты вниз, на это безобразье!
Там лишь сирень осталась с совестью цвести...

Они друг друга победить, ослы, мечтают,
А мы с тобой делили флягу и окоп.
Одни, "Смуглянку" ставя, братьев в пыль стирают,
Другим предатели теперь – герои. Шок!

Смахни слезу, неси баян. Затянем нашу.
До этих дней дожить – позор бы был какой!
Два дурня бьются, а Европа - стерва пляшет.
Да не смотри ты вниз. "Платочек синий" спой...

Семёныч, праздники ведь тоже запрещали.
И было много идиотов средь властей...
Ты вниз, Семёныч, не смотри, там всё прос*али.
Ну... За Победу, да за внуков и детей!!!