Нервом слова распяты

Лилия Биндина
Мир - это просто осколок,
Того, что когда-то было,
День непонятно долог,
Время невыносимо…

Я собираю факты
Будто фотограф на пленку,
Нервом слова распяты,
Подлинной стала съемка…

Десять, а может и больше
Лет улетело в пропасть,
Кто еще так захочет,
Чтобы руками не трогать…

Но вот желаемый профиль,
Свет поглощает и делит,
Казалось идет к катастрофе,
И рядом одни потери…

Но всё, что хотелось случилось,
И всё, что пришло - со мною,
Просто взяла и влюбилась
И всё уже стало судьбою…