Из книги Описи-01

Манукян Марина
На-Многое,-Что-Телевизор-Предлагает,-
Смотреть-Противно:Убеждённый-Тон-
«ВышеПоставленного»-Нас-Не-Уважает,-
Считает-Быдлом,-Увлекаемым-Трудом-
Авторитетности-Имущих-Аргументов-
Умения-«Пленять-И-Запрягать»…
«НижеСтоящие»-Среди-«Клевретов»-
Должны-Кумиров-Образы-Искать-
И-Стиль-Перенимать-От-«Недоступных»…
Говоруны-Способны-Убеждать-
И-Уводить-«Блатных-Как-Неподкупных»-
В-Рисуемую-Долгом-«Благодать-
Служения»…Но-Служат-Только-Честью.
А-У-«Размноженных-Блатных»-Есть-Только-«Жом-
Рефлексом-Потребления».И-ВЕСТИ-
«Хватает-Зад,-Прикинувшийся-Ртом»…