Души блуждают в потёмках...

Корнева Ольга 87
Души блуждают в потёмках,
Равных не находя.
Чуждых и инородных,
Безликих качает Земля…
В Игре затерялись Родные,
А чуждые - тут как тут!
Сделали нас слепыми,
У Душ отобрав приют.

Лживые ценности в мире -
Их навязали нам,
Чтобы о Свете забыли .
Разрушить Истинный Храм
Пытались Энергии злые
И план их удался почти:
Теперь мы уже не Святые,
Но Свет всё ж сияет внутри.

Хоть ценности ложные ищем,
Но с каждым годом ясней,
Что Духу чище и ближе…
Проявится Суть людей.
Кто ложь и иллюзию выбрал,
Чужим отдавая дань,
А кто Творца в себя принял -
Воином Света стал.

Иллюзии Время проходит.
Не станем судить чужих.
Солнце ЛЮБВИ восходит -
Бог принимает своих.
Чуждое с миром отпустим:
Каждому всё же - свой Путь.
Не примем и не осудим,
Нам вспомнить пора СВОЮ Суть.

Выбор теперь за каждым
Осознанный и живой.
Нету здесь тех, кто не важен:
Голос зачтётся твой!


--------------------------------------


Смелость и Честь - щит Духа
Истина - Свет и Любовь:
Пусть за окном дождь и вьюга,
Души согреют теплом.
Знания Новой Эры,
Вера в Победу ЛЮБВИ
Приблизит Светлые дни
Лишь Истину в Сердце храни.

Осознанность и Отвага
Дадут продержаться в тот миг,
Коль голос услышишь страха
Иль даже ближнего крик.
Не вечны эти страданья
В Игре жестокой и злой.
Плод предки сорвали Познанья...
Не вечно ж вкушать его! Стой!

Остановись, осознайся -
Ты - человек - Земли.
Прочувствуй, во всём раскайся,
В гармонии с ближним живи!

23.11.2022.