О точках уязвимости

Аглая Любимцева
О/сень сыплет пожухлой листвой,
Т/кет паук парашютную нить...
О/бручившись под грешной луной
Ч/увства мы обещали хранить.

К/ружит стая встревоженных птиц,
А/стры блещут красой хрусталя...
Х/леб крошу для беспечных синиц,
У/пустив в небесах журавля.
 
Я/рким всполохом вспыхнет закат,
З/вуки дня растворятся в ночи...
В/ряд ли чувства воротишь назад
И/х утратив, кричи – не кричи.

М/лечный путь озарит небосклон...
О/т гипноза внезапно очнусь...
С/ердце сдавит щемящая грусть.
Т/вой родной силуэт, словно сон,
И/счезает во тьме... Ну и пусть...