Подарок мая

Оксана Зубкова 1
ПОДАРОК МАЯ

Вишни, яблони в расцвете
Радуют мой юный взгляд.
Пробегают рядом дети.
Жизнь течёт и каждый рад.

Сколько тёплых дней дарует
Май, чудесный яркий май!
Он меня собой балУет,
Пробуждая в сердце рай.

Улыбнусь ему в ответ я.
Радуй нас своей красой!
Вот берёзка так заметно
В лист оделась молодой.

Как люблю я это время:
Нежность мира - благодать!
Сброшу груз оков и бремя!
Дар приму: в любви шагать!

2023-05-02

Оксана Зубкова

*фото из интернета