фильм

Александр Барвинок
Я говорю этот фильм про любовь,
Ты говоришь - нет.
В доме напротив, кажется, вновь
Кто-то зажёг свет.
Стало чуть больше теплых тонов
В Белом Наливе луны,
Где-то рисует звезды Ван Гог
Он одинок, как и мы.
Как через сито падают вниз
Звёзды, любовь, тоска...
Что ударило в мой карниз,
Не разгляжу пока.
Я бы тебе не поверил, но
Ты выбираешь сюжет.
Очень обидно, за то окно,
Где не зажегся свет.