Мы обязательно сбудемся

Екатерина Корнева 22
Мы обязательно сбудемся-
В стране Изумрудной росы.
На улицах странных заблудимся,
Замрут на всех башнях часы.

Мосты, что дождями сутулятся,
Зажгут своих лун фонари.
И каждый прохожий, что хмурится,
С улыбкой мелькнёт в пустыри.

Земля под ногами закружится,
И сердце наотмашь в груди.
Всё обязательно сбудется:
Рассветы, закаты и мы.