В среде, которой доверяем

Сергей Стрыгин
Мы разговорчивы бываем
В среде, которой доверяем.
Душа свободу ощущает
И диалог нас увлекает.

Агрессия же отдаляет
И речи быстро замолкают.
Стена обиды выростает.
И души магию теряют.

Пусть по совместному пути
Легко лишь будет нам идти!
Растает недопонимание, как снег,
Если с тобою нужный человек!

01.05.2023.