Любовь и зима

Анатолий Болутенко
Падал снег, и снежинки искрились,
Снежных вихрей мела кутерьма,
Мы родными с тобой становились,
Нас сроднила любовь и зима.

Мчались годы, как саночки с горки,
Убегали в безвестную тьму,
Для души снег и вьюга не горьки,
Как подругу, мы любим зиму.

На виски положил снег сугробы,
Но, как прежде, мы вместе с тобой,
И расстаться не делаем пробы,
Ведь сроднила любовь нас зимой.

27.02.1999