Я боль...

Ольга Калугина
Я боль,возведённая кем-то в квадраты.
Я страх, леденящий промозглою ночью.
Я точка далёкого невозврата
С открытой душою изодранной в клочья.

Я чувство, которому нет ответа.
Я шёпот, которого не услышать.
Я замерший мир в ожиданьи рассвета.
Я ветер,гуляющий ночью по крышам.

Я грусть,растянувшаяся на годы.
Я луч,заблудившийся в звёздном пространстве.
Я та, что навеки отныне свободна.
Я та,что нуждается в крепких объятьях.

Я есмь одиночества горькая чаша,
Что с привкусом слёз и соленого моря,
Плывущий куда-то кораблик бумажный
И робкий подснежник холодной весною.

Я сказка, которая не существует.
Я быль,что с землёю выжженной схожа.
Я та, что о счастье земном тоскует,
Но жить так, как все почему-то не может.

16.04.23