Прости, весна, что чувствую я осень

Александр Бутузов Яъ
Прости, весна, что чувствую я осень
В твоих глазах по прежнему зеленых,
И на ресницах грустных вижу зиму,
Она в душе почти неизгладима...

Чуть бледный пробивается росток
В потоке бликов солнечного света.
Но разве можно насладиться впрок
Нюансами волшебного рассвета.

И знаю - сердце будет ровно биться,
Наружу тихо отпуская холод.
Но ничего плохого не случится
Пока душою молод,
              молод,
                молод...