И мне не страшно

Анатолий Сокольничий
Мы все когда-нибудь уйдём,
И мне не страшно.
Благослови упасть дождём
На чью-то пашню.

Благослови летящий клин
И синь над полем,
Где властен только Ты  один
И ветер волен.