Племени холопскому

Владислав Сретенский
Вырвавшись из чрева
Пеной дрожжевой,
Нечисть майданутая
Хлынула войной.
И летит над миром,
Как нацистский бич,
СлаваукраИнский,
Сатанинский клич.
Племени холопскому,
Взросшему без розг,
Вирус евробесия
Выедает мозг.
Для бунтарской своры
Есть рецепт один:
Нищенкам - печеньки,
Власти - кокаин.
____
2 мая, 2023 г.
(Сегодня исполнилось 9 лет со дня трагедии в Одесском доме Профсоюзов).