18. Не вернуть

Селезнев Михаил Альбертович
Курю я трубку дым пускаю
Редко втягиваю его в себя
Как быть мне дальше размышляю
Не любишь видно ты меня

Да и мои чувства остыли
Прошла наверное любовь
В любви не долго мы прожили
Ушедшее же, не вернуть нам вновь