Холодно

Алла Подольская
Холодно, дрожь, отопления нет.
Весна же, +5, вечереет.
Одиночно горит рядом ламповый свет.
Одеяло что-то не греет...

Связала носки, лучше пусть будет так,
В сон с заботой себя провожая,
Чем с тобою, как ноль, и поди знамо как,
В надеждах пустых утешая.

Не хочу вспоминать каждый раз ни о чем,
Как глазам своим дам закрыться.
И слезам не позволю пролиться дождём,
Мне бы в сон поскорей провалиться.