Алые паруса

Екатерина Сухонина
Жемчуга рассыпаются белые,
Шелковая нить, то вперед, то в низ,
Но придут первыми - смелые
Те, кто не сдались, не упали ниц.

Паруса алые, алые
Разгоняют тучи
И мы уплывем за мечтой,
Небеса облаками усталыми
Разгоняют тучи
И мы далеко от земли.

Шторм не раз вскружит наши головы,
Не понять нам тайный этой жизни смысл
Мы в круиз всем друзьям до скорого!
И споют на бис лучшие из дней!

Паруса алые, алые
Разгоняют тучи
И мы уплывем за мечтой,
Небеса облаками усталыми
Разгоняют тучи
И мы далеко от земли.