Несколько экспромтов Феодору - 47

Эльвина Шумовская
Непорядочный сосед
на меня накликал бед...
вновь с пустым ведром идёт,
значит, мне не повезёт...




Из старого


За компьютером сидим,
и на попу не глядим.
Ну какой же это отдых?
Копм для попы - вред один!


***

Если ты сегодня утром
Вдруг не понял что случилось,
Почему ты спишь обутым...
Значит это всё приснилось.