Молча

Александр Часовщиков
А там лес, из ху)ёв,
Там трясина, из пи)зд,
И бугры там, из жоп,
И овраги из них,

Ты туда не ходи,
Не стремись ты туда,
Тоже мне, Айболит,
Чай, не африка там,

И пошёл, и твердит,
Лимпопо, Лимпопо,
Пфу ты, блять, не пи)зди,
Он молчал, молча он.

                02.05.23.