Вести

Вольнова Маргарита
Откровенные морозы
Заползают стужей,
Сербристые берёзы
Льдинками простужены.
Всё душевное тепло
Разлилось по венам.
Мне с тобою хорошо -
Вот в чём,милый,дело
Солнце ярко веселится, Дорога зимняя легка,
Ничего плохого не случится -
На хвосте сорока принесла.