Мечту свою я нарисую...

Алина Ромашкина
Мечту свою я нарисую,
Чтоб стала явью поскорей.
Найти бы ниточку любую,
Какая привела бы к ней.
Я жду, надеюсь, верю в чудо,
В то, что задумала - придёт,
Как в грёзах, также всё и будет,
И волшебство произойдёт.
Совсем немного мне ведь нужно:
Желания чтоб мои сбылись.
И счастье с радостью закружат,
Дни лучшей жизни начались...