Про май

Людмила Тутова
Зелёный вихор
Уже маю к лицу.
И в дар птичий хор,
Пока что юнцу.

Забудет покой,
Как сил наберётся.
С весёлой строкой
Наш май понесётся.

Весь в ярких цветах
Он будет богаче.
И майский размах
Пусть  будет  к удаче.

Пока же юнец,
В зелёных одеждах,
До самых сердец
Прольётся надеждой.

К маю с душою
Стою на пороге.
Мне с ним хорошо
Идти по дороге.
02.05.23.