Чикойский край

Анна Фадеева 7
Чикойский край, морозы и метели.
Но как прекрасен ты на самом деле!
Таежные просторы и поля,
Люблю тебя я, Родина моя.

И пусть морозы жгучии и стужа,
Чикой, родной, ты мне, как воздух нужен.
Я выросла среди твоих лесов,
Что так звенят от птичьих голосов.

Вдыхала воздух я таежный, чистый,
Купалась я под солнышком лучистым.
И средь полей твоих из года в год
С ромашками водила хоровод.

Пусть ты суров бываешь и простужен,
Но ты, родной Чикой, мне очень нужен!
Я без тебя не мыслю свою жизнь,
Пусть нелегко порой бывает, ты держись!