Дорожим

Людмила Тутова
Все дорожим судьбою,
Нам надо дорожить.
Всей многовековою,
С нею нам жить и жить.

Россия даёт отпор
Врагам на рубежах.
Коль не помнят до сих пор
Уже минувший страх.

Тому, кто без памяти,
Россия даст снова.
Гореть врагу в пламени,
Бороться  готовы.

Ни шагу своей земле
Врагам не отдадим.
Готовы к любой войне,
Любого победим.
02.05.23.