Вокзальное

Ленка Калашникова
Избегаем трагедий,
На вокзале без взглядов
Этот день только третий
Круг привычного ада.

Уходи, не прощаясь,
Сделав шаг в неизбежность.
Я усмешкой оскалюсь,
Чтоб не сплавиться в нежность,

Не стекать по брусчатке
Раскаленной рудою.
Ночь зашита в подкладке.
Уходи...Чёрт с тобою.