Радуюсь

Владимир Солвер
Я радуюсь
ничтожным достиженьям.
И радуюсь
разлучнице судьбе.
А как ещё
без этих унижений
мне разобраться тщательно
в себе?

Я радуюсь
тому,
что солнце светит.
И радуюсь
тому,
что дождь прошёл.
И что на целом белом свете
невесту по заслугам
не нашёл.

Я радуюсь, что всё
не так как надо.
И радуюсь
наличию проблем.
Я думаю,
Вы тоже очень рады.
И радоваться так
желаю всем.

Печалится нет смысла,
есть причина.
Хотя бы потому,
что, как всегда,
как только справишься
с одной кручиной,
случится
ещё большая беда!



(с) Владимир Солвер
30.04.2023

* Иллюстрация автора
_______________________________________
* Цикл "Радость и Весна"