Про новости

Людмила Тутова
Новости текущие
    Принимаю ровно.
        Их сваливаю в кучу
            Сразу, безусловно.
Все валятся базарно
    И разбавляют дни.
         Но иногда забавно
            Вдруг породят огни.
Искорки душевные
    И обнадёжат вмиг.
         Если были верные,
            То уложились в стих.
Если откровение
    Снова разливали,
         Сеяли сомнение,
            То не вдохновляли.
Их выключить из жизни
    Не возможно даже.
         Все рефлексуют мысли,
            Отражают каждый.
03.05.23.