Космические герои?!

Артур Вечный
Цифры..
Ритмы..
Корабли..
...
Программы..
Голограммы..
Прогнозы..
...
Усилия воли..
Работа команд..
Полёты.. Полёты.. Полёты..
 ...
Отважных героев
Галактика ждет!
...
Вселенная дарит
               Человеку простор!!!
Все для развития!
                Все для победы!!!