Афорики красивые и некрасивые

Граховский Станислав
Афорики (красивые и некрасивые)
1. Красивые все одинаковые, как и некрасивые.
2. Красота, сиюминутное чувство, узнаешь побольше и красота исчезнет.
3. Красивое видится на расстоянии. Красивая жена — это кошмар.
4. Нет ничего более сложного, чем с утра до вечера оставаться красивой.
5. Хотела быть и красивой, и умной, но на стихи совсем не оставалось время.
6. Она расцвела так, что мужчины забыли о колючках внутри розы.
7. Некрасивые женщины знают о мужчинах больше чем красивые.
8. С красивыми постоянно случаются какие-то некрасивые истории.
9. Вежливость женщины, не говорить о своей красоте. Наглость – демонстрировать её.
10. Она была такая неказистая, невзрачная, непритязательная, но муж постоянно её хвалил.
11. Он поднял её самооценку, постоянно говоря про её красоту и она его бросила.
12. Чтобы отвлечься от женского тела, начинаешь хвалить её глаза.
13. Все считали, что он может покорить каждую, а он просто не мог не кому отказать.
14. Она несомненно была лучшая… на сегодняшний день.
15. Как стать бабником? Не видеть целого, а сосредоточиться на одном.
16. Достойные его женщины были далеко и дорого, а недостойные – недостойны.
17. Любовники и любовницы, разочаровывают ещё больше.
18. Он женился на любовнице, но плата за секс только увеличилась.
19. Красивая. Это всё, что запомнил мужчина при написании словесного портрета.
20. Она не была красавицей, поэтому постоянно говорила про какую-то любовь.
21. Красота не продаётся, но дорого ценится.
22. Клюнул на красные туфельки, а тебе досталось и всё остальное.
23. Сила женщин не в том, что они говорят.
24. Она была неотразима… и невыносима.
25. И красивых и некрасивых женщин объединяет одно желание – быть в обществе мужчин.
26. Некрасивые женщины делают ставку на изюминку и загадку.
27. Я это ты, ты это я, первый шаг к одиночеству.
28. Она добивалась его любви, чтобы ещё больше любить себя.
29. Она уже настолько сильно всем нравилась, что это всех изрядно раздражало.
30. Раздражало не её совершенство, а её непохожесть на меня.
31. Её красота не спасала мир, она лишь демонстрировала его несовершенство.
32. Она надеялась быть понятой, но её внешний вид говорил сам за себя.
33. Сказав: «Шо», она испортила впечатление от её прекрасной фигурки и неотразимого личика.
34. Красивую женщину целуют с закрытыми глазами.
35. Он изменил чтоб убедиться.
36. Красота – один из видов единоборств.
37. Как ты причёсана, так к тебе и относятся.
38. Её красоту достойно заменял борщ.

среда, 3 мая 2023 г. Станислав Граховский