Весёлые кричалки 21

Ольга Суслова
Скоро, скоро, в первый класс,
Через месяц, через час!
Научусь я там читать,
Чтобы грамотеем стать!
Соберу портфель я свой –
Котика возьму с собой.
Чтобы мог он говорить,
И с утра меня будить!