А наши души уже рядом

Марина Табаровская
А наши души уже рядом
На белых облаках плывут.
Забывши обо всём на свете,
В волшебном мире грёз живут.
В друг друге нежно растворяясь
И тая в солнечном  тепле
Они друг друга обнимают,
Не вспоминая о земле.
Теперь всё время вместе
Обнявшись крыльями сидят.
Свои секреты доверяют,
О чём-то тихо говорят.
Одним дыханием сплетаясь,
Срывая поцелуи нежно
Они близки.
Им хорошо и безмятежно.