Боль за Украину

Людмила Тутова
Где потеряли корни
Люди в Украине.
И несут её кони
В пучину отныне.

Уже прижались янки,
Видать, к её душе.
И вороньём каркают
На её рубеже.

Ещё опасней мыслям
Уж не появиться.
Если в разнос к ним вышли
И давай глумиться.

И вот такое время
Зашагало в мире.
И для нацистов двери
Открывает шире.

И будут очень долго
Бесить Украину,
И проживать убого
Будут люди ныне.

Видать, продали души
Всякой бесовщине.
И быть страшней и глуше
Этой Украине.
03.05.23.