Люблю поплавать я в бассейне!

Нина Долгань
Люблю   поплавать  я   в  бассейне
И   ластом   по   воде   поударять.
Брассом   плаваю   на    удивленье,
И смело с вышки  в  воду понырять!

                Русалкой    гордой    грациозно,
                Без  тени  страха,  под  водой  плыву.
                К  такому  спорту  отношусь  серьёзно,
                Я в жизни  плаваю  в  мечтах и наяву.

Поплаваю,   как   рыбка  золотая, 
Обласканная     тёплою      водой.
И  с  тела   каплями  вода  стекая,
Как   чешуя  с Русалки    молодой.

                Вода  Священная  —  спасибо Богу!
                "Не заходи в воду  —  не зная бороду" .



                03 мая 2023 год.