Весёлые кричалки 22

Ольга Суслова
Тары-бары-та-ра-ра!
Сад  гулять идёт  – Ура!
Побежим мы по дорожке –
Убегайте тигры, кошки!
Не догонит нас никто,
Даже дедушка Пихто,
Не догонит и Лиса,
И рогатая коза!